+86 021-60942136

[email protected]

上海市浦東新區秀浦路2555號A9號樓

攜手中天,筑夢未來|上海中天照明召開2020年首次新員工入職培訓

2020-04-26

2020年,受新型冠狀病毒疫情的影響,各行各業面臨巨大的挑戰。在宏觀經濟下行壓力巨大的情況下,上海中天照明激流勇進、開拓進取,未來的競爭就是人才的競爭,上海中天照明未雨綢繆,不斷加強人才儲備,吸納新鮮血液,積極面向社會、學校招募高素質人才。

4月24日,上海中天照明人力資源部組織了2020年首次新員工培訓,希望幫助新員工們盡快了解公司發展歷程與文化、熟悉公司相關規章制度,幫助大家迅速融入工作當中。

 

人事部助理蔣金娜向每位新員工介紹了公司的規章制度、發展歷程、組織架構、OA流程操作等。

市場部專員方旭文向新員工們展示了公司歷年的精品項目。

每一次成長,離不開老員工的細心講解,更少不了新伙伴們的認真聆聽。

行政經理吳齊立代表新員工發表了一些自己入職以來的所見所感:上海中天照明是一個在照明行業內擁有雄厚實力的大平臺,在這個平臺中,我們能夠不斷學習、開拓視野,與公司共同成長、進步。同時,我希望我們都能夠在未來的工作中發光,發熱!為中天照明邁向更好的未來付出自己的一份力!

培訓結束只是新征程的開始,成長的路上永遠沒有終點。在工作崗位中的每一天都是新征程,相信每一個在中天的你,都能描繪屬于自己的藍圖,留下動人心弦的樂章。

 

返回
护民图库自选区